Download this page as pdf

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta é a Política de Privacidade de Zumodi, nome comercial de C Formats GmbH (doravante designado: "nós”). Esta Política de Privacidade descreve como processamos os seus dados pessoais caso tenha se registrado conosco, utilize os nossos serviços ou páginas ou tenha nos feito uma pergunta.

Dados pessoais que coletamos

Os dados pessoais que processamos podem incluir as seguintes categorias de dados:

• O seu nome e sobrenome
  • O seu número de telefone móvel / MSISDN (número de rede digital com integração de serviços da estação móvel)
  • Os dados do seu endereço
  • O seu endereço de e-mail
  • As mensagens de texto e outras mensagens que você nos envia e recebe de nós
  • Os dados financeiros que você nos enviou, necessários para o pagamento de nossos serviços, tais como números de cartão de crédito e informações sobre seus números de conta bancária e o provedor de pagamento
  • O seu fornecedor de rede móvel
  • Dados relativos ao início, fim e duração da sua utilização dos nossos serviços
  • A marca e o tipo de seu telefone celular, o tipo de navegador e sistema operacional que você usa, padrões de navegação na rede e seu endereço IP
  • Quaisquer outros dados pessoais que você tenha nos fornecido

Além disso, usamos cookies quando você visita nossas páginas. Para maiores informações a respeito, consulte a seção "Cookies" nesta Política de Privacidade.

Fins de tratamento de dados pessoais

Utilizamos os dados pessoais acima descritos na medida do necessário para os seguintes fins:

• Sermos capazes de fornecer nossos serviços para você e concluir e executar o(s) Contrato (s) firmado(s) com você para a prestação de nossos serviços
  • Para processar e coletar seus pagamentos por nossos serviços
  • Para responder a uma pergunta que você tenha feito
  • Para a análise estatística e para melhorar os nossos serviços e a experiência do usuário
  • Para enviar boletins informativos a você, caso você tenha escolhido recebê-los
  • Para o informar sobre os nossos outros serviços e promoções, a menos que você tenha indicado que não deseja mais receber essas informações ou que a legislação do seu país requeira que você tenha dado permissão para tanto, ou que você não tenha dado permissão para isso
  • Cumprir as nossas obrigações por força da lei e de quaisquer códigos de conduta aplicáveis
  • Proteger e defender os nossos direitos e detectar e investigar fraudes

As razões para o processamento de seus dados pessoais são, dependendo da situação, qualquer consentimento dado por você para determinadas operações de processamento de dados, a necessidade de processar os seus dados para entrar em um acordo com você e o cumprimento do presente acordo e/ou nossos interesses legítimos no processamento de seus dados pessoais para outros fins acima listados.

Fornecimento de dados pessoais a terceiros

A fim de fornecer nossos serviços e processar dados pessoais, podemos empregar terceiros, os chamados processadores. Estes processadores trabalham para nós e só processarão os seus dados pessoais em nosso nome e para nós.

Podemos também transferir os seus dados pessoais para o seu fornecedor de rede móvel, o seu fornecedor de serviço de gateway e/ou fornecedor de pagamento, na medida em que isso seja necessário para o processamento e recolha de pagamentos e para a execução de qualquer reembolso, para a execução do acordo com você e para o cumprimento das nossas obrigações por força da lei e de quaisquer códigos de conduta aplicáveis.

Caso sejamos vendidos, assumidos ou nos envolvamos em uma fusão com outra parte, ou outra parte assuma nossos serviços, no todo ou em parte, por exemplo, após a falência, temos o direito de transferir seus dados pessoais para este terceiro, com a condição de que essa parte esteja em conformidade com todas as disposições e limitações incluídas nesta Política de Privacidade.

Finalmente, podemos fornecer os seus dados pessoais a terceiros se acreditarmos de boa fé que tal seja necessário por força de lei ou de uma decisão judicial, ou para proteger ou defender os nossos direitos.

Consentimento parental

No que diz respeito a pessoas com menos de 16 anos, E=exigimos que os pais ou representantes legais tenham dado o seu consentimento antes de os dados pessoais serem-nos enviados. Caso, no entanto, os dados pessoais nos tiverem sido enviados sem esse consentimento, removeremos os dados pessoais pertinentes o mais rapidamente possível depois de termos conhecimento de que tal seja o caso.

Categorias especiais de dados pessoais

Nós não coletamos categorias especiais de dados pessoais (por exemplo, dados sobre raça, religião ou saúde). Se você compartilhar dados pessoais especiais com a gente, nós os removeremos o mais rápido possível depois de tomar conhecimento do caso.

Transferência de dados pessoais para fora do EEE ou do seu próprio país

Você concorda com que nós também possamos transferir seus dados pessoais para terceiros em outros países para centralizar os arquivos e/ou para processamento (operações) descrito nesta Política de Privacidade. Alguns destes países podem não fazer parte do Espaço Econômico Europeu (EEE). Só transferiremos os seus dados pessoais para países fora do EEE na medida em que tal seja permitido de acordo com o Regulamento Geral Relativo à Proteção de dados e nas condições nele estabelecidas, a fim de garantir que os seus direitos sejam protegidos da mesma forma que seriam no EEE. Além disso, caso utilize os nossos serviços enquanto estiver fora do EEE, os seus dados poderão ser transferidos para fora do EEE para que possamos fornecer tais serviços. Ao concordar com esta Política de Privacidade, você concorda com a transferência de seus dados pessoais para outro país, possivelmente fora do EEE, para os fins descritos acima. Mediante solicitação, dar-lhe-emos uma lista dos países envolvidos.

Período de retenção

Não retemos os seus dados por mais tempo do que o necessário para os fins descritos nesta Política de Privacidade.

Acesso, retificação ou exclusão de dados pessoais

Você tem o direito de acessar os seus dados pessoais e de nos solicitar que os corrijamos, eliminemos ou coloquemos restrições sobre eles. Além disso, você tem o direito de retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados, o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais e o direito à portabilidade dos dados. A fim de exercer estes direitos, você pode enviar um e-mail para: info.pt@cformats-support.com

Além disso, você tem o direito de apresentar uma queixa junto a uma autoridade supervisora.

Segurança

Trataremos todos os seus dados como confidenciais e tomaremos todas as medidas técnicas e organizacionais razoáveis para proteger seus dados pessoais. Infelizmente, não podemos garantir que a transferência de dados através da Internet e da rede de comunicações móveis seja segura. Portanto, não podemos garantir a segurança desta transferência de dados e você aceita os riscos inerentes de segurança ao usar a Internet e redes móveis para o envio de informações.

Cookies

Para melhorar a sua experiência com a(s) nossa(s) página(s), podemos usar cookies. Um cookie é um pequeno arquivo de texto colocado no navegador do seu computador, tablet ou smartphone durante uma visita à(s) nossa(s) página(s). Os cookies permitem-nos reconhecê-lo numa visita posterior à(s) nossa(s) página(s) e fornecer ao seu computador certas características. Nós não obtemos dados pessoais sobre você a partir de cookies.

Utilizamos cookies para os seguintes fins:

• Propósitos funcionais, especialmente para garantir que as páginas funcionem corretamente, para lembrar suas configurações preferidas e para fazer com que as páginas funcionem bem e para sermos capazes de otimizá-las.
  • Fins de análise. Para este fim, usamos o Google Analytics, sob um contrato de processamento de dados com o Google Inc. Usamos configurações que garantem que apenas endereços IP anonimizados sejam processados (dos quais o último byte tenha sido ocultado), não demos permissão ao Google para usar os dados para seus próprios fins e não usamos nenhum outro serviço do Google em combinação com os cookies do Google Analytics. Caso deseje desativar esses cookies, você poderá fazê-lo utilizando o add-on do Navegador Opt-out do Google Analytics.

Você pode impedir a colocação de cookies alterando as configurações do seu navegador de Internet para que ele não mais armazene cookie algum. Além disso, você também pode remover todas as informações que foram armazenadas anteriormente, alterando as configurações do seu navegador. Consulte a funcionalidade "ajuda" do seu navegador. Chamamos a sua atenção para o fato de que algumas páginas dos nossos sites só são acessíveis quando os cookies estão ativados, e rogamos atentar a que bloquear cookies pode resultar no fato de lhe ser negado o acesso a alguns dos nossos conteúdos ou serviços.

Emendas à Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade entrou em vigor em 20 de março de 2019. Reservamo-nos o direito de alterar ou adaptar esta Política de Privacidade. Se forem feitas quaisquer alterações materiais a esta política, publicaremos essas alterações em nossa(s) página(s).

CONTATO

Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato com: C FORMATS GMBH - Immermannstrasse 13, 40210 Düsseldorf, Alemanha ou enviar um e-mail para info.pt@cformats-support.com